Огонь

Полей открытые пространства
Холодным снегом занесло.
Зима, с завидным постоянством,
Метели ставит на крыло.
И белый свет уже не белым,
А, чем то, острым норовит,
Чтоб разошлись душа и тело
И вот она уже парит...
Но, иссеченными губами,
Я повторяю вновь и вновь:
Огонь любви, останься с нами,
Пронзай сердца, тела и кровь!


Рецензии
Вечная тема, и замечательный симбиоз - любовь и метель. Или метель и любовь. Здорово!
С уважением.

Александр Лизнев   09.01.2012 20:45     Заявить о нарушении