Сердечный сплин

Я у врача сегодня был,
Кардиограмму для порядку
Он записал и пожурил,
Что делать надо физзарядку.
Разбито сердце у меня,               
Но доктор этого не видит.               
Моя привязана душа               
К тебе невидимою нитью.               
Я сдал анализы, в крови
Нашли одни тестостероны.               
Потенциалы у любви
Взорвуться скоро, как патроны.
Смакует док недуга виды,
Томограф - новый реализм.
Твои любовные флюиды
Пустили корни в организм.
Вперёд шагнула медицина,
Но нет лекарства от любви.
„Клин вышибают только клином“,
- Шутили циники врачи.
Я обратил свой взор к газете
На объявлений разворот.
Но, как назло, осколки сердца
Там не берёт никто в ремонт.
От чувств к тебе я сохну просто
Пустынной пальмой без воды,
А на душе ,напротив, мокро
От слёз разлуки и любви.
Как умудриться можно сердце
Чужое в дребезги разбить?
Оставлю в нём открытой дверцу,
Мне приходи его чинить.


фото:http://wallpaper.zoda.ru/love/wpkwgna.html


Рецензии
Здравствуйте.
Чинить его уже не надо,
Я думаю напрасный труд.
Железным замени имплантом,
Осколки вороны склюют.
С уважением,
Ирэн Николь

Ирэн Николь Роган   01.11.2022 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.