Бег

          Бег.

Время взяло разбег.
Ускоряя свой бег,
Всё быстрей и быстрей,
Погоняя коней.

И несёмся мы вскачь,
Отметая всё прочь,
Скачем в тёмную ночь,
И не в силах помочь.

Ни себе, ни другим,
Ни хорошим, плохим,
Мы все связаны им,
Временем нашим.

Оно выбрало нас,
И тебя и меня,
Нас не надо в запас,
Мы - эпоха твоя!


Рецензии