о шерил

шерил, шерил.
маленькая крошка
расскажи мне стишок
"тише мыши..."
и софию свою уложи в колыбель
я спою ей "гореть"
шерил, шерил.
пригласишь меня на именины?
я давно не ел розового торта.
с жирным калорийным кремом,
проспиртованным бисквитом
не пил однопроцентного молока.
шерил, шерил.
расскажи мне свои тайны
покажи дневник,
исписаный именами.
шерил, шерил.
как зовут твою маму?
я был бы не прочь сходить к вам в дом.
выпить с ней пива, а, может быть, ром.
шерил, шерил.
пожалей старика.
напиши мне письмо.
скажи, как любишь меня.
шерил, шерил.
коварная шер...
и ты снова разбиваешь мне сердце.
о, шерил, шерил.
как же много вещей на тебе одето.


Рецензии