Прятки

Раз, два, три, четыре, пять,
Я иду-иду искать.

Затаилась детвора
В недрах старого двора.

Лишь комар один пищит -
Хоть кого-то отыщи

В ржавой бочке, за кустом,
В груде досок, под крыльцом.

Сердце ёкает в груди,
Как же важно мне найти!

Обнаружить их, открыть,
Просто "быть или не быть".

Вдруг в листве заметишь чёлку
Или белую футболку

И бегом, бегом, бегом -
Счастья взрыв, победы гром.

Много лет прошло с тех пор,
Канул в вечность тихий двор,

Деревянный рухнул дом,
Небоскрёб на месте том.

Не направить время вспять.
Только я иду искать.

Каждый день иду искать,
Раз, два, три, четыре, пять.


Рецензии
Только я иду мскать.
Каждый день иду искать.

Здорово!И чуточку грустно.
Как много смысла в этих двух строчках!

Лександра Румянцева   13.02.2012 17:37     Заявить о нарушении
БЛАГО дарю. Светлых дней и часов. Со взмахом крыла

Иволга 2   14.02.2012 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.