Бесноватая Кармен

Бесноватая Ка`рмен…
Не сбылось бы гаданье.
В омут девку! Да камень
Привязать ей заранее.

Накликала ненастье,
Не случилось бы хуже.
Вздёрнуть стерву! Да пе`тлю
Затянуть ей потуже.

Да... глаза у гадалки
Бездны мрака страшнее.
В пламя ведьму! И  у`гли
Раскалить посильнее.


Рецензии