Загостившаяся осень

         
    Медлит хмурая сестра
                Златовласки.
  Ей давно уйти пора.
                Но не властны
  Ни число в календаре,
                ни природа.
  Задержалась на дворе
                осень года.
  Запоздалые дожди
                проливает.
  Заунывно выть ветра
                призывает.
  Обращает первый снег
                в морось злую.
   И погода, словно,
                ей повинуясь,
   Не побалует морозцем
                да снегом,
   Не порадует глаза
                ясным небом.
   Не осветит лишний раз
                ярким солнцем.
   И не хочется глядеть
                за оконце…
                Декабрь 2011г.


Рецензии
Да у всех разная,а восприятие одинаково,просто мысли разные.и Слава БОГУ...

Олег Трояновский 2   11.12.2011 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку, Олег! Всего Вам доброго!

Ольга Троицкая   11.12.2011 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.