Счастье - белоснежная ромашка

Землю  Светом  облеку  в  Рубашку   
                из   соцветий   лилии   ночной,
Вышью  белоснежную  ромашку,
                ярким  солнышком,  с  лохматой бахромой.


Тихо-тихо...  На  опушке  леса
                негу  рос  в  ладошки   соберу...
Ластится  к  ногам  туман - повеса,
                затевая  с  лучиком  игру.


Утра  земляничная полянка
                бисером  лукошко  окропит...
Чистых  снов  зелёная яланка
                пьёт  румяный  блеск  Святых  ланит.


Наполняя  Сердце,  песнь  лесная,
                Душу окунёт  в  закат ручья...
И  Земля...   такая  молодая...
                на  Ладонях   Вечного   Творца...


В  рунном  Свете  ожила  Рубашка,
                Зори  над   планетой  голубой...
Счастье - белоснежная  ромашка -
                солнышко
                с  лохматой  бахромой...


Рецензии
Так мило.

Боровикова Анна   06.10.2018 16:45     Заявить о нарушении