Поймешь не сразу

               
               Глухую  боль с собой  навек  возьмешь,
               А  уходя, ты  даже  не  поймешь,
               Что  нет  пути  обратного  назад.
               Забудешь  вскоре  мой прощальный  взгляд.

               Ты   так  торопишься  мосты  все  сжечь,
               Ведь  впереди  так  много  новых  встреч!
               Но  тот  же  свет  от  звезд  над  головой,   
               Со  мной  сегодня , завтра  ты  с  другой.

               Отстукивают  рельсы  города...
               И  мимо  все  проходят  поезда,
               В  которых  уезжаешь  ты  опять.
               А  годы  все  летят...как  не  понять?
   
               Давно  не  молод  и  седой  давно,
               Но  жизнь  уже  исправить не  дано.
               И  одиночество   -  до   тошноты!
               Поймешь  не  сразу . И  заплачешь ты.

                Картинка из Интернета


Рецензии
Галина, это так искренне и передано одиночество и боль.
Здорово! зайди ко мне продолжение этой темы..

Марина Бондаренко   18.12.2011 16:05     Заявить о нарушении
Прочитала...и твое! Мне правда эта тема одиночества уже надоела! Пора Жить,тем более по характеру я совсем другая...Это погода действует!А снега так и нет.не верится,что скоро Новый год!!!

Галина Апсите   18.12.2011 16:42   Заявить о нарушении