Прятки

Сердце уходит в пятки.
Чувства играют в прятки.
Мысли листвой по ветру.
Нас нет, лишь километры

Писем и старых фото.
Будто придумал кто-то
Кадры для кинофильма.
Знаешь, скучаю сильно,

Если дождём по стёклам,
Если насквозь промокла,
Зонтик оставив дома.
"Вместе" не аксиома,

"Вместе" не панацея.
Руки в карманах грею,
Раньше - в твоих ладонях.
Раньше... Ты сам всё понял.

Мне отраженье в лужах
Скажет, что ты простужен.
Чувства играют в прятки.
- Как ты? - Да я в порядке.

11.12.11


Рецензии