так мало их кто пустоту заметит...

         
           Так мало их кто пустоту заметит,
           И меньше кто по правде загрустит.
           Далёкий друг проститься не приедет.
           Жена всплакнув, обиды не простит.

           Чужим был я для всех на этом свете.
            В нерасторопной вялости виня,
            И добрых дел не вспомнят после дети
            Которые, по счастью не в меня.

           Не долгий путь не радостью отмечен.
           Незримый спор, как жил я вопреки…
           Дорогами сомнений был не встречен,
           И ближнему я не подал руки.

            Не много тех, кто в пустоте общений
           Жалея, вспомнит тихо обо мне.
           Прощенье - муки смоет дождь осенний
           О всех, кто верил в счастье на земле.


Рецензии