Не приходи

Не приходи ко мне, когда меня не будет
Я не поверю, холодеющим слезам
Цветы унылы,взгляд твой хладнокровный
И на душе обман , один обман
Я даже сверху, сердце твоё слышу
Возможно в прошлом , что -тот ещё есть
А коль придёшь один , я не обижу
Ты только искренни ,к чему мне там уж лесть
Не приходи , не лей слезы унылой
Твоя тебя ,сегодня не поймёт
Ей на душе, становится тоскливо
И ревность камнем , всё к земле гнетет
Меня не будет , я останусь в прошлом
Но даже и во сне, к тебе приду
Любовь свою, я очень осторожно
Лишь в нежности своей , к тебе явлю
Сегодня ты чужой, пройдут мгновения
Ты старше станешь, мозг прибавит ум
Придешь и сядешь , рядом на скамейку
А я проникну, я тебя пойму ...
 


Рецензии