Колыбельная

Спи, моя малютка, сердце не тревожь,
Позабудь обиду и чужую ложь.
Спи, Господь с тобою
Средь древесных крон,
Что же нам с тобою?..
Колокольный звон.
Спи, моя малютка, свидимся ещё,
Как в снах твоих привольно,
Как там хорошо!
Спи, Господь с тобою,
Я всегда с тобой,
Этой лютой белой,
Злобною зимой.
Спи, моя малютка, я храню тебя,
Всё, что в жизни было – видимо, не зря…
Спи, Господь с тобою,
Засыпай на моих руках,
Видно нам с тобою
Жить на небесах.


Рецензии