Татьяне

Ты мая лёгкий ветерок,
Воды в пустыне ты глоток,
Твой голос трели соловья,
Танюша, я люблю тебя!

Твой взор лучист, горяч и нежен,
И взмах крыла в твоих руках,
Тебя хочу наносекундно и не реже,
И плыть счастливо в облаках!

Хочу рубиновые губы,
Хочу я бархатную грудь,
Хочу вонзить свои я зубы,
Меж ног твоих куда нибудь!
 

Сама Весна наша Татьяна,
Вокруг неё цветы цветут,
И от любви немного пьяных,
Поклонники за ней бегут!

Танюша, я тебя поздравить рад,
И с днём студентов и Татьяны,
Дарю искристый звездопад,
Я от любви к тебе чуть пьяный!
Прижать тебя хочу к себе,
Изведать вкус твоей улыбки,
И серенаду спеть тебе,
исправить все свои ошибки!


Рецензии