Дождь

За окном серый дождь разгулялся,
Серебром запятнав всё вокруг,
Я спешил, я промокнуть боялся,
Я к тебе торопился, мой друг.
Предвкушал нашей встречи восторги,
Как сюрприз мой оценишь вполне,
Только встретил меня на пороге
Серый дождь на сыром потолке.


Рецензии