Смешной

Всегда ты будешь, в жизни лишь нулем
Обидно за тебя ,смешной  сегодня
Мужчина ,это гордо для тебя
Не слышу ,в поведении я горна!
Смешной забыл ,что было да и пусть
Я прошлым, жить сегодня не желаю
Возможно в этой жизни, просто гусь
Амбиции твои не понимаю
Ты шею выпятил , и за неё  вперёд
За столько лет , меня ты в чёрный список
Смешной , обиды этой не поймешь
Мне за тебя ,сегодня очень стыдно
Пусть прочитает , что пишу тебе
Но мне сегодня, вовсе и не страшно
Когда ты попадешь в тупик, в дерьмо
Ты вспомни, помогала не однажды
Любовь сегодня , дай то вам ГОСПОДЬ
НО ВЕРЫ НЕТ , КОЛЬ СРАЗУ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК
Возможно ,всё когда нибудь пройдет
Я не в обиде , ты смешной не кисни !!



 


Рецензии