Залито...

Залито весенним светом
Всё в краю родном.
Зори шепчут о заветном
Мире неземном.

Сердце тянется с любовью
К свежему листку,
Как извилистая речка,
Обовью скалу.

За душевным поворотом
Новое влечёт.
Под ещё неспетым светом
Лето в даль зовёт.

Зацветут ромашки в травах,
Заблестит луна.
Нет мужчин по духу равных,
Потому одна.


Рецензии
Это точно равных нет:)))

Елена Билюк   11.12.2011 13:38     Заявить о нарушении