А под новый год женюсь

Новогодние гадания,
Погадаю на любовь.
Не нужны мне здесь страдания,
К чёрту тёщу и свекровь!

Мне нужна сегодня девушка,
Чтоб всю ночь могла любить.
Я ещё не старый дедушка,
Чтоб немного погрешить.

Я потом схожу в церквушку,
И поставлю пять свечей,
За любовную ловушку,
За сверкание очей.

А пока согласно плана я,
Брошу ношеный сапог...
Вдруг красивая, не пьяная,
Сразу два приподнесет.

Бросил не сапог, а валенок,
Чуть кого-то не убил.
Вдруг смотрю с одной из спаленок,
Дым от ёлки повалил.

Я схватил огнетушитель,
Всё запенил, всех залил.
А снегурку, как спаситель,
Взял рот в рот, и исцелил.

И теперь я сплю урывками,
С ней вообще не расстаюсь.
И роман пишу отрывками,
А под новый год женюсь.


Рецензии
Эх, погубит ведь Снегурочку
твой предновогодний пыл...
Вот тебя б с огнетушителя,
Чтоб немножечко остыл :)))))

Это Герою, а Автору гореть, пылать, и жечь глаголом...

Будникова Юля   12.12.2011 02:08     Заявить о нарушении
При лепке из снега у некоторых получаются снегурочки,
а у большинства снежные бабы.

Владимир Александрович Аристов   12.12.2011 05:30   Заявить о нарушении