По тебе скучаю, по тебе...

ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ, ПО ТЕБЕ…

Как же мне согреться в этом декабре
Без  такого  нежного   тепла?
До сих пор скучаю только  по тебе,
Для   тебя  любовь  я  сберегла.

За  окном бушует  ранняя метель,
До утра дороги занесла.
Пусть опять приснится вешняя капель
И  твои печальные глаза.

Это так жестоко – быть  теперь чужой
И  не сметь поближе подойти,
Никогда  не слышать  голос  дорогой,
И  признать, что нам не по пути.

От  былых  упрёков не найти следа,
И не верь, что сожжены мосты.
Рядом вместо счастья прижилась беда,
И её прогонишь только ты…

Как же мне согреться в замке ледяном
Без  такого нежного тепла?
До сих пор жалею только об одном:
Что подругу – ложь не прогнала…


2011г.   ( 10 декабря )


Рецензии