я хочу сказать

Я о многом хотел бы сказать,
Ведь пришли времена другие,
Но язык свой подальше заткни,
Быдлом был и помрешь им в России.

Мы живем в цивильной стране,
Демократию провозгласили,
Много разных свобод, что не счесть,
Много прав, а твоих лишь забыли.

Перестройке кричали УРА
И под танки в дни путча ложились,
А поднявшись, как были в грязи,
До сих пор от нее не отмылись.

Да, огромна Россия страна,
Мафиозикам есть, где крутнуться,
Каждый хочет оттяпать кусок пирога
И в своей же крови захлебнуться.

Добиваяся цели, по трупам идут,
Ценой жизни стала "копейка"
И людей, словно стадо, на бойню ведут,
Вот действительность наша - злодейка.

Проститутки закона менты –
Сутенеры, воры, рэкетиры,
А какой же преступности речь мы ведем,
Если стражи порядка вампиры.

Нищета беспросветная, холод и мрак,
Поголовное пьянство, развраты,
Вымирает, как нация русский народ,
Депутатам одни лишь дебаты.

Побыстрее продать, что давно продалось,
Как украсть, что давно уж украли
И потуже набить свой карман и живот,
От полемик они отощали.

Как поглубже загнать мужика в кабалу,
Отобрать, что горбом своим нажил,
Неугодных подальше упрятать в тайгу,
Дескать, бражничал он и куражил.

Так куда ж, по наклонной, скользишь ты страна,
Как ТИТАНИК уходишь в пучину,
Из дерьма не подняться тебе никогда
Иль живу я в лихую годину.


Рецензии