Эмигрантам

Не могу я понять добровольно ушедших из дома.
Не познали вы суть материнской любви и корней.
Обескровлены души,сердца оскудели без крова,
Опостылела сытая жизнь у прекрасных морей.

Как вы можете жить и дышать без родимых просторов,
Без берёзовых солнечных слёз и без крон тополей,
Без крутых берегов,где когда-то в воде родниковой,
Умывались надеждой и верой Отчизне своей.


Рецензии