Я исчезнуть больше не боюсь

На стихотворение Принцесса Латгалии: "В паутине тоненьких ветвей..."
http://stihi.ru/2011/10/07/4574
"…На поляну выйдя, как на площадь…"



Я иду тропинкой неприметной,
Допевая тихо песнь свою -
Уж полвека, с гаком, незаметно…
Я исчезнуть больше не боюсь.

Я иду, и будто засыпаю,
В полудрёме слыша голоса.
В горсть секунды жизни подбираю - 
Их хочу забросить в небеса.

Я, как все, живу в трущобе - чаще - 
В царстве лесопарковых теней.
На поляну выйду, как на площадь
И возрадуюсь судьбе своей.


Рецензии