Россия

Вселенскою волей объята Россия,
И подвиг славянской души
Поднимет планету под свод поднебесный.,
Очистит от грязи и лжи.

Небесным дождём разольются страницы
Истории нашей родной.
И в память людскую должны воротиться
И Сергий, и Дмитрий Донской.

Над подвиг пойдут молодые герои
Своей обновлённой страны.
На прочных основах Мир новый построят,
Поднимут на гребень волны.

Великие души любимой России
Зальют хороводом лучей.
А мне очень нужно стать искоркой яркой
В Великом потоке огней.


Рецензии