Склонитесь пред памятью

               
   СКЛОНИТЕСЬ   ПРЕД   ПАМЯТЬЮ.


Люди   мои,   моей   милой   Кубани.
Прислушайтесь   к   стону   родимой   земли.
Милые    матери,    жены    и    дети.
Не    плачьте   о   тех, 
Кто?    С   войны   не   пришли.

Склонитесь   пред  памятью, 
Вспомним  убитых.
Погибших  на  фронте,   умерших   от   ран.
Земляков,
Защищавших    геройски    Отчизну.
Нашу   Кубань,   
Наш   родной    с   вами    край.

Живым   о   живом,    убитым    забвенье.
Да!   Вечная   слава   погибшим   в   борьбе.
За   наших  детей,   за   правое   дело.
За   волю   и   жизнь,   на   цветущей   земле.

Не  плачьте  родные,  а  лучше  возьмитесь.
Покрепче   за   руки  и  дружной   семьёй,
Россию   от  бед,  от  войны   оградите.
Чтоб,  не  было  больше,  беды  над  землёй?

                В.Колесников.

                Гор.  Лабинск.  09-го  мая  1995 год.


Рецензии
Склоняюсь и им шепчу: "Огромное СПАСИБО!"
Вячеслав

Вячеслав Артемов   11.12.2011 13:52     Заявить о нарушении