Необъяснимая жажда

Ни я, ни ты, ни он – не вечны,
Лишь жизнь земная бесконечна,
А нам от этого не легче,
Но мир подлунный интересен,
Он всеми красками расцвечен,
И мы хотим его прославить
Своим присутствием навек,
Во имя жизни отдавая силы:
Честолюбив, но смертен человек…


Рецензии