Есть ли край, где иудам и хамам...

Есть ли край, где иудам и хамам
Позволяют в словах и делах?
Раз у стен православного храма
Враг справляет «пурим» и «пейсах»

И не только справляют…глумятся
Если надо – подправят закон
Что ж мы с вами наделали, братцы?
Их так мало, а нас миллион

Все в Европу нас тянут упорно
Мол, пора вам вступать в ВТО
Казино, Мулен Руж, дом в Ливорно
Только это все, братцы, г…о

Не такая нужна нам «свобода»
Рай земной – не для русских людей
Мы живем сохранением Рода
И без ваших «марксистских идей»

Крест, Голгофа и вера в спасенье
Не война нам нужна, а Любовь
Светлый Праздник – Христа Воскресенье
Он за нас там пролил свою Кровь!


Рецензии

Хорошо сказано! Подальше от политики,
поближе к Богу.
Успехов!

Павел Еготинцев   18.01.2012 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел. Увы, у нас действительно все хотят "заниматься политикой", а вот защищать Отечество, пахать землю и стоять за станком - никого!...И Вам успехов!

Кулешов Николай Георгиевич   19.01.2012 09:49   Заявить о нарушении