Как злобно злобствуют злодеи...

Как злобно злобствуют злодеи
У них и Сталин то еврей
Власть захватили иудеи
Очнись, Иван, вставай скорей

И хватит дрыхнуть там на печке
Проспишь последние штаны…
Коня бери, седло, уздечку
И врежь клевретам сатаны

Дабы запомнили навеки
Русь – есть последний, Третий Рим
Мы же не римляне, не греки
Так что вставай, глаза протри

От вековой, постыдной спячки
(За все грехи простит Господь)
Но тишина…все ждут подачки
Душа забыта, только плоть.


Рецензии