Двойка

Двойка Колоевна приходит иногда
Переплывает даже через моря,
С Бородина придёт она
В журнал залезет без греха.

Из Германии «лебёдушка» летит
Россиянам горе приносить.
Кто не знает жизнь Ивана Грозного
И к тому она спешит в дневник заскочить.

Так что лучше географию с историей учить
Иностранный не забыть
И тогда Двойка Колоевна не будет к вам ходить


Рецензии