Из великого гнева любви...

Из великого гнева любви
Не дадим мы проникнуть разврату
Русский, с детства ты честь сохрани
То, что дорого, чисто и свято!

Помни ты Ярослава Указ
Изучи Домостроя ты главы
Не забудь про отцовский наказ
Как беречь нам родную Державу

Пусть враги ненавидят страну
Пусть тяжелый наш грех перед Богом
Век, Россия, народ твой в плену
И закрыта нам к свету дорога

Русский, вспомни, прошу, ты скорей
Нам отмерено Богом так мало…
От Балтийских до Черных морей
Чтобы Русь снова Русскою стала!


Рецензии