В соборе

И снова я плачу, да, плачу я вновь,
Но только сегодня от счастья!
Сподобил меня причаститься Господь,
Тем милость свою обознача.

Из окон Собора божественный свет
Прихожан едва осеняет.
И запахом миро зресь каждый одет
И жадно молитве внимает.

И каждый увидит иконы, свечу,
О том говорить можно много.
Но я передать не смогу, лишь молчу,
Как Дух Святый нам предается от Бога...


Рецензии