***

Я убиваю время на тебя,
Я трачу зря энергию и силы.
Нельзя мне было жить любя.
Теперь рыдай над холодом могилы.

В сырой земле в червях,в клопах,
Истлело тело с черными костями,
Верёвка потускнела на руках,
На голове коса с терновыми ветвями.

Ты знал,что я умру так рано,
И сердце жалобно в груди твоей стучало.
И капля крови капнула из крана,
Я свой закат одна в лесу встречала.

Меня заела боль густая.
И я решила потерять себя в тени.
Меня загрызла волчья стая...
....Хоть словом добрым душу помяни.


Рецензии