А я в армии

Заступая по дозорам, ротам
Мы даем приказы, указы
Командиров исполняем, роняем
Свой инвентарь и как вратарь
Что ловит мяч, вскачь
Бежим в арсенал; попал
В проходе в пробку, робу
Испачкал, но дошел, прошел
За автоматом, взглядом
Его зарядил, выпил
Стакан воды, мы
Побежали на ют, юг
Хоть и жарко, не марко
Вокруг, спасательный круг
Как верный друг висит…
… А где-то дом родной и нет суеты,
Родители там ждут меня,
И девушка пишет в письме:
«Скучаю я без тебя!»


Рецензии
Да! Шедевр!

Дмитрий Пухов   09.06.2013 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.