Парус Надежды

Оставил я Родины берег,
Поставил на Зюйд паруса,
В удачу Надежды поверил,
Как будто в ней есть чудеса.

Иду я под флагом Надежды,
Корабль мой стихией храним.
И парус мой в чёрной одежде
Бунтующих водных равнин.

Два берега в далях чернеют,
Назад повернуть не дано.
А флаги над мачтами реют,
Им чуждо скалистое дно.

А волны над парусом круче,
Молчанье сменилось мольбой.
И падают чёрные тучи
На парус израненный мой.


Рецензии
Храните надежду и верьте ей! Она не подведёт... Удачи! С Новым годом
и Рождеством!

Светлана Найбойченко   08.01.2012 23:29     Заявить о нарушении