Антигерой

Не умный я и не герой,
Но я счастливый
С тех пор, как встретился с тобой,
Своей любимой.

Но как из многих тысяч ты
Меня узнала?
Таких, как я, на свете тьма
И где попало!

"Я шла на свет из темноты,
Немало проплутала,
Но сердце в поисках мечты
Мне выбор подсказало"…


Рецензии