Боль

Черной тучей свинцовые веки
Мрачно падают вниз на глаза
Да соленые едкие реки
Режут щеки осколками льда

Кровью ходят под ними дороги –
Черных мыслей глубокие шрамы
Горький след от тяжелой тревоги
Пал слезою к подножию дамы

Слеза пала, а горе осталось
Давит горло отчаянным камнем
Как давно на устах улыбалась?
Ах, оставим былое, оставим…


Рецензии
По позитивней надо быть)))

Ксолопендрия   11.12.2011 13:07     Заявить о нарушении