Бешеный танец

      


Бешеный танец, когда плоть кричит,
Танцует моё желанье.
Жесток как само мирозданье
Бешеный танец в ночи.

Бешеный танец, где похоть во всём,
Замешан на сладострастье.
Горе моё и счастье-
Бешеный танец вдвоём.

В бешеном танце, как в магии круга,
Всё потеряем и встретим друг друга.
Грешные люди, тщеславные боги
Мы снова вместе и так одиноки.


Рецензии