Святая недоступность

  Заснеженных вершин святая недоступность,
  Нетронута в Созданьи красота,
  Застыла из хрустальных кружев
  Хрустящих льдинок белоснежная кора.

  Не шелохнётся воздух, … тишина
  Торжественно –величественных форм,
  Так близки облака и вышина,
  Дыхание наполнено, - озон.

  В горах ты постигаешь близость к Богу,
  Весь мир и суета вдали,
  Избытком чувств и радостью Свободы
  Наполнят Горы тайники души.

                10.12.2011


Рецензии