Яркие краски осени

***

Яркие краски осени
Тоже порой случаются.
Просим остаться, просим их,
Только потом отчаемся.

Станут деревья голыми,
Чёрными, слишком мрачными.
Будто залиты смолами.
Мёртвые и невзрачные.

Только пока пленительны,
Яркие и манящие.
Радуют листья зрителей.
Дивные, настоящие!
21.10.11


Рецензии