Мечта

Я стихи для тебя написал как тебя я всю жизнь искал, на гитаре играя мечтал с грустью я слезы из глаз вытирал, небо пустое не вижу тебя только дожди на глазах у меня, видимо зря видимо всё я насмотрелся немое кино.


Рецензии