Про кота...

Ох, и плохо мне на "клаве",
и хозяин мой ворчит...
Медитировать заставил,
сел и смотрит, паразит!

Я же маленький котёнок,
мне так хочется шалить,
но хозяин — поросёнок,
учит мантры говорить!

фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.