Романтичка

Под луною люди вторят
Млечному пути,
Собираясь в пары ходят,
Но не все идти
Под руку, в обнимку, страстью,
Чтоб пылал союз -
не хотят.. ненастье нагоняют, грусть.
Не влезают в окна,
Не сжигают свеч.
Тяжелят оброком
Всю любовну речь.
Романтичным бредом
Жаждут пренебречь
И мои сонеты
Разорвать и сжечь.
Но в огне запретном
Не горит душа.
Милый, даже в этом
Есть романтика


Рецензии
Автор знает, что в стищушках - "ни складушки, ни ладушки". Всё равно их сочиняет, и другие пусть страдают.

Песлинн Юрий   07.02.2019 09:44     Заявить о нарушении