Круговоротом

КРУГОВОРОТОМ, нас несёт.
Мы то уходим, то приходим.
Он, как полёт.
Который, нас заводит.
Чуть остановимся, и вновь что-то зовёт.
Только ушло, и вдруг приходит.
Когда мы спим, нас ждёт.
А просыпаемся, находит.


Рецензии