Мой сон

Порою он мне снится,
Он снится мне рассветом,
Он снится мне закатом,
Его прекрасней нету!

Он снится мне в доспехах,
С улыбкой-настоящей.
Сейчас он подойдет ко мне,
Обнимет,скажет "Здравствуй"!

На это милое приветствие
У меня вскружится голова.
И кажется что вот проснусь,
Но это не беда!

С закрытыми глазами
Я чувствую тебя,
Твое тепло-тепло от рук
Разбудит вновь меня!

И вновь я засыпаю,
Но рядом нет тебя!
Кричу я очень громко-
Ну где ты рыцарь дня?

И эхом отдаются теперь мои слова,
Ты больше не придешь ко мне!
Скатилась по щеке слеза,
И только образ твой останется со мною навсегда!


Рецензии
прекрасные стихи! Счастья Вам!

Сергей Халин   11.12.2011 12:28     Заявить о нарушении