Холодно

Мне так холодно здесь
Как ты мог покинуть меня именно тут
В пустой и ничем не наполненной комнате
Наши чувства разбились о холодное твоё сердце
Мне больно и непонятно почему я одна?
Мне тут так одиноко как никогда
Я не чувствую своего сердца без тебя
Моя кровь течёт по венам, но я не чувствую пульса
Мои мысли вертятся возле тебя, сердце стонет
А душа кричит, а ты не слышишь меня

Да я справлюсь,я пройду сквозь боль
Я окажусь в огне страстей,желаний .
Но мне по-прежнему сейчас холодно
Ты не вернёшься я знаю точно
Я справлюсь одна с одиночеством
Так проще
Любви нет и не было в принципе у нас
Лишь холодное сердце осталось у тебя

Вся наша жизнь ушла ко дну
Так жестоко,пусто и больно
Сейчас ты там, а я здесь
Мне холодно одной встречать рассвет
Любовь лишь убита тобой на век
Знаю что смогу всё опять
Начать,понять..
Но так сложно  встать и пойти туда
Где нет льда и цепей
Где свобода играет,и лишь ветер
В моих волосах,и я наполнена счастьем опять.


 


Рецензии