Я люблю тебя

               
Без ума люблю, с умом хочу.
Почему? Когда тебя я вижу
У меня болит душа.
Слезы льются, сердце бьется
Может я влюбилась без ума.
А зачем кому это нужно
Не понять меня.
Даже если хочешь и не можно
Не могу иметь тебя.
В сексе хочешь и не можешь
Спишь, не спишь не знаю я.
Отчего меня тревожишь
Я люблю тебя.


Рецензии