вы спать. я

выспаться.
а о чем мечтаешь ты?
тот, кто давно не идеал красоты,
давно не пытается им быть.
если ты никто, кем стать?
с кем быть, когда тебе под стать,
те, кто могут вызвать только тошноту,
ну или пару шлюх в постель,
если она конечно есть. (не принципиально.)
когда же я закончу видеть сны?..

выспаться.
сегодня солнце такое яркое,
что можно разглядеть чужие рты.


Рецензии