Вечер при свечах

Вечер проводили при свечах,
Сладкое шампанское налито.
Песни на пластинках прошлых лет звучат,
Все былое с нами, без друг- друга нами – же забыто.
Мы не вспоминаем о делах
Шоколад едим и пьем вино.
По тихонечко сидим в своих углах
Не желая больше не чего.
Смотришь ты в мои глаза,
Видишь отражение свечей.
Верю я в твои слова,
Вспоминая кайф,  былых ночей.
За любовь тебя благодарю!
Дорогое для меня:
Душу, веру и любовь.
Это все тебе я отдаю
Ну и пусть завидуют друзья
Ты ведь мой, а я твоя.


Рецензии