Миры

Мой мир утраченных вещей
В нем нет порядка, все различно.
Случайных не бывает здесь гостей,
Они приходят ко мне лично.
Забыли где-то там ключи,
Или оставил кто-то куклу.
Забудь, оставь, и не ищи
Смотри-ка! Мне прислали лупу!
Ландшафт – размытые черты,
И небеса мне как-то навивают скуку
Вещей падение с высоты
Рельефа формирует груду.
Мой мир  утраченных вещей…
А где-то гибнут, не подали руку…

P.S.
Разные  миры, разные  находки…


Рецензии