констатация

твой ник активирован в чате
но ты не со мной
за статусов сменой взираю
как сыч на суку
ни лучше ни хуже
а просто какой-то
другой
скручу папироску
набью перемятой тоской

мы сами впускаем бездумно
троянских коней
чтоб после с балкона взатяжку
смотреть на резню
заботливо кормим их сочной
отборной травой
и знаем - ДА ЗНАЕМ ЖЕ БЛЯ
что идем в западню

а после ... сгоревшие трупы
колодезный яд
и щиплет глаза
желто-серого траура дым
а тот кто насиловал резал
и шарил в домах
все так же безудержно мил
и сквозь зубы любим


... во мне не осталось места для меня. а я тебя даже не видел ...


Рецензии
ты что-то переворачиваешь во мне вот такими словами..мне это близко.

Горчичка   11.12.2011 02:03     Заявить о нарушении
у нас пинг-понг - мне принимать)

Дуалист   13.12.2011 00:26   Заявить о нарушении
если еще хоть что-то напишу-тогда мейби)

Горчичка   14.12.2011 00:16   Заявить о нарушении