Моя ласковая ученица

Не ожидала такого я поворота
Из уст слышу я слова  идиота
« хорошая получилась с тебя ученица»
Не спорю, не ждала я такого сюрприза.
Учится, не думала, чувства вели
Получать удовольствие, словно в хмели.
А ты обломал, меня на стадии первой.
И стала я в сексе дерганной, нервной.
Не делай так больше, позволь поласкать
Сделать приятно и ночь всю не спать.


Рецензии